Homemakerguide wants to name the best tools and make your home homier
Главная / Шоппинг / Шоппинг в интернете / Кто такие посредники?

Шоппинг в интернете

Кто такие посредники?

К сожалению, не все магазины отправляют заказы напрямую в Россию. Но когда вы видите на фирменном сайте сумку Furla за $129, а в далекую Москву ее не отправляют, то быстро вспоминаете обо всех родственниках и друзьях, проживающих в США или Европе. Если родственников нет, а предложение настолько заманчиво, что вы готовы пойти на все, на помощь придут посредники.

Посредники – это компании, которые занимаются получением и отправкой в любую точку мира вашей драгоценной посылки. Оплата их услуг зависит от веса заказа + комиссия за работу, в среднем 6–8% от стоимости заказа. Посредником называют как пересылочную компанию, так и физическое лицо – человека, который занимается оформлением заказа и отправкой его заказчику. В последнем случае посредник – наш бывший соотечественник, который занимается организацией почтовых пересылок. По своему опыту я больше доверяю компаниям, которые несут перед нами юридическую ответственность.

Компания Shipito – самый известный посредник в США с отменной репутацией. Все посылки от Shipito можно отслеживать в пути, а прекрасно упакованные товары всегда приходят в срок.

Через Shipito в Россию отправляются множество покупок с Ebay, Amazon, 6pm.com, которые можно приобрести только в США.

Компании-посредники есть и в любой другой стране мира.

Подробнее о них мы расскажем, когда перейдем к описанию сайтов.

405