Главная / Шоппинг / Идеальный гардероб / Стильная одежда для полных женщин

Идеальный гардероб

Стильная одежда для полных женщин

Это прекрасная возможность выразить свою индивидуальность и доказать всем, что полная женщина прекрасна и очень красива!

Каждый человек индивидуален и неповторим, однако, обрести свой личный стиль получается не у каждого. Если Вы полная женщина, то выбрать личный стиль становится еще сложнее.  Ведь наибольший выбор одежды в магазинах, как правило, представлен в диапазоне 42-48 размера. А те наряды, что превышают этот размерный диапазон, зачастую выглядят бесформенно и мешковато.


Тем не менее, выбрать стильную одежду для полных можно и весьма успешно. Главное, это определить то, что подойдет Вашей фигуре и скроет недостатки.

Никогда не бойтесь экспериментировать. Различные цвета, фактуры и покрои одежды могут смотреться на Вас гораздо лучше чем на вешалке. 

Стильно вовсе не означает, что одеться нужно по последим веяниям моды. Ваш личный стиль может абсолютно отличаться от того, что предлагают в новом сезоне именитые кутюрье. Не исключено, что новомодная одежда Вам абсолютно не подойдет.


Нужный размер.

Независимо ни от чего, выбирайте одежду только Вашего размера и той модели, которая сможет скрыть недостатки фигуры. Не так давно многие полные девушки носили джинсы с очень заниженной талией, что весьма невыгодно открывало нижнюю часть спины. Назвать такую моду стилем не повернется язык.

Не стесняйтесь подчеркнуть достоинства.  Не стоит закрывать все тело одеждами. Полная женщина прекрасна и обладает восхитительными формами, которые ни в коем случае прятать нельзя.
Вы можете, например, носить наряды с умеренным V-образным вырезом, если у Вас роскошная грудь. Либо по-максимуму откажитесь от брюк, если у Вас великолепные икры!



Женственность.

Выбирая свой личный стиль, не стоит забывать о том, что Вы женщина! А полная женщина это и вовсе икона женственности. Именно поэтому свободная и бесформенная одежда это не Ваш конек, также и стиль casual не лучший выбор сексуальной Пышки. 

"Бабские" наряды с широкоплечими блузами и юбками по середину икры так же не являются стильной одеждой.

291