Главная / Рецепты / Вторые блюда / Макароны по-флотски

Вторые блюда

Макароны по-флотски

Время приготовления: 30 минут Сложность: простой рецепт

Ингредиенты
  • макароны
  • говядина
  • лук репчатый
  • черный перец
  • соль
  • паста томатная

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «al dente» - состояние, когда внутри они чуть-чуть твердоватые.

2. Лук нарезаем крупными дольками, обжариваем в растительном масле.
Говядину также нарезаем кусочками, выкладываем на лук и жарим. Когда мясо покрылось корочкой – солим и жарим до готовности.

3. Готовое мясо с луком измельчаем в блендере в фарш.
В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Выкладываем фарш и обжариваем. Черный перец(горошек) прогреваем на сухой сковородке, чтобы его вкус раскрылся. Далее измельчаем его и посыпаем им мясной фарш.

4. К фаршу выкладываем макароны, перемешиваем и прогреваем.

5. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!


1380