Макароны по-флотски
Время приготовления: 30 минут Сложность: простой рецепт
Ингредиенты
- макароны
- говядина
- лук репчатый
- черный перец
- соль
- паста томатная
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния «al dente» - состояние, когда внутри они чуть-чуть твердоватые.
2. Лук нарезаем крупными дольками, обжариваем в растительном масле.
Говядину также нарезаем кусочками, выкладываем на лук и жарим. Когда мясо покрылось корочкой – солим и жарим до готовности.
3. Готовое мясо с луком измельчаем в блендере в фарш.
В сковородке разогреваем растительное масло и добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Выкладываем фарш и обжариваем. Черный перец(горошек) прогреваем на сухой сковородке, чтобы его вкус раскрылся. Далее измельчаем его и посыпаем им мясной фарш.
4. К фаршу выкладываем макароны, перемешиваем и прогреваем.
5. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!