Главная / Рецепты / Вторые блюда / Рагу из индейки с перцем

Вторые блюда

Рагу из индейки с перцем

Время приготовления: 30–40 минут Сложность: простой рецепт

 Ингредиенты

  • индейка 500 граммов
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • масло сливочное 15 граммов
  • перец болгарский 2 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • вино красное 100 миллилитров
  • паста томатная 1 грамм
  • петрушка
  • кинза
  • укроп
  • базилик

1. Нарезаем индейку кусочками.

2. Теперь отдельно обжариваем нарезанный ломтиками перец и добавляем в мясо.

3. Сюда же крупно нарезаем чеснок, заливаем вином и все это перемешиваем с томатной пастой.

4. Тушим на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.

5. Как только мясо готово, разделяем блюдо на порции и крошим свежую зелень. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям. Приятного аппетита!

408