Рагу из индейки с перцем
Время приготовления: 30–40 минут Сложность: простой рецепт
Ингредиенты
- индейка 500 граммов
- масло оливковое 15 миллилитров
- масло сливочное 15 граммов
- перец болгарский 2 штуки
- чеснок 1 зубчик
- вино красное 100 миллилитров
- паста томатная 1 грамм
- петрушка
- кинза
- укроп
- базилик
1. Нарезаем индейку кусочками.
2. Теперь отдельно обжариваем нарезанный ломтиками перец и добавляем в мясо.
3. Сюда же крупно нарезаем чеснок, заливаем вином и все это перемешиваем с томатной пастой.
4. Тушим на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.
5. Как только мясо готово, разделяем блюдо на порции и крошим свежую зелень. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям. Приятного аппетита!