Главная / Диеты / Истории успеха / Плаваем и худеем

Истории успеха

Плаваем и худеем

Люблю худеть так, чтоб и результат был, и мне нравилось!

 Плаваем и худеем

Люблю худеть так, чтоб и результат был, и мне нравилось!

Я всегда была сторонницей альтернативных методов похудения. Правда, если это можно так назвать. В то время, как многие женщины обеспокоены поиском гениальнейшего достижения разработок отечественных и западные диетологов, способного за пару месяцев превратить очаровательную толстушку в стройную «осинку», я просто на некоторое время закрываю свой ротик «на замок», не позволяя есть СОВЕРШЕННО НИЧЕГО из того, от чего поправляются. В ответ женщинам, изводящим себя физическими упражнениями в тренажерных залах, я всегда пропагандирую похудение с помощью абонемента в ближайший бассейн. Я попробую рассказать, как получается у меня похудеть при помощи простого плавания.

То, что обожаю плавать, не секрет для моей семьи. Помню еще в детстве отец долго и нудно пытался докричаться до меня, уплывающей далеко в море за буйки. Ох, и попадало же мне от него, когда через 40 мин подобного водного занятия, я наконец-то выбиралась на берег. Но, в принципе, любовь детей к забавам в море – явление естественное и проходящее. Но только не у меня. К водной стихии я не испытываю совершенно никакого страха. Могу часами плавать на середине ставка, когда выбираемся с друзьями за город, ни разу не коснувшись ногами дна.

В воде я совершенно не устаю, могу подолгу грести руками и ногами, а выйдя на берег, не почувствовать ни тени тяжести в мускулах. С самого детства стройными линиями тела я не отличалась, а муж, когда видит меня в воде, в шутку говорит: с такими «буйками» ни за что не утонешь. Под такой ироничной аллегорией он, разумеется, подразумевает мою грудь между третьим и четвертым размерами.

Заметила по себе, что приезжая с моря, при всем обилии съеденных шашлычков перед сном, бездонного моря выпитого пива и съеденной дешевой курортной шаурмы, я худею на 5-6 килограмм. Неудивительно, столько-то плавать! Но зимой, к сожалению, побывать на морском курорте получается нечасто. Заграница заграницей, но два отпуска в году бывает крайне редко. До ближайшего ставка – 10 км, не больше. Но почему-то, в «моржи» записываться не хочется. Вот и взяла я себе новую моду: ходить ровно три раза в неделю в бассейн. Благо, у нас в городе функционирует ночной. После работы, несмотря на жуткую усталость, хожу на водные процедуры. Что примечательно, мне даже не приходится выполнять в воде различные упражнения, которые настоятельно рекомендует водная аэробика. Мне достаточно просто поплавать часа два, ни разу не коснувшись ногами дна. Усталости от такого «похудения» я совершенно не ощущаю. Наоборот, получаю невероятный прилив бодрости после такой своеобразной релаксации.

Хожу в бассейн уже месяц. Заметила: внутренняя поверхность бедер и рук стала гораздо более упругой. Попка, кстати, тоже. Получаю невероятное удовольствие от плавания и не без удовлетворения замечаю перемены в своем теле в лучшую сторону. Признаюсь честно, пока не похудела ни на грамм. Но чувствую, что такой метод похудения – именно мое. Москва не сразу строилась – похудею еще. И всем настоятельно рекомендую худеть подобным образом. Даже если вы не очень любите плавать, можно выполнять нехитрые упражнения в воде. Уверена, результат не заставит ждать!

899