Главная / Красота / Новости и новинки / Креатин фирмы BioTech USA

Новости и новинки

Креатин фирмы BioTech USA

Креатин – это одна из самых продаваемых спортивных добавок в мире. Все положительные эффекты креатина давно известны и научно обоснованы, основной из них, это увеличение мышечной силы вследствие пополнения запасов АТФ.

Креатин – это одна из самых продаваемых спортивных добавок в мире. Стоит она недорого (в сравнении с другими добавками), поэтому купить ее может любой желающий. Все положительные эффекты креатина давно известны и научно обоснованы, основной из них – это увеличение мышечной силы вследствие пополнения запасов АТФ. Сейчас на рынке спортивного питания представлено множество разнообразных производителей, каждый из которых выпускает по несколько форм креатина. Далее в статье мы рассмотрим продукцию фирмы BioTech USA, которая обладает хорошим показателем цена-качество.

BioTech USA выпускает практически все самые известные формы креатина:

1. Креатин моногидрат. Наиболее классическая формула, эффективность которой не вызывает сомнений. В арсенале BioTech USA присутствуют таблетированные, порошковые, капсульные формы этой добавки. Наиболее яркий представитель этого вида – 100% Creatine Monohydrate. Схема приема данной добавки классическая – неделя загрузки (по 20 г), затем следует 4-5 недель фазы поддержания, после чего необходимо сделать перерыв на 3-4 недели.

2. Креатиновые комплексы и транспортные системы. Такой креатин купить можно далеко не в каждом магазине. Эти добавки представляют собой целые комплексы активных веществ, которые напрямую влияют на вашу производительность на тренировках. Это могут быть витамины, аминокислоты или стимуляторы. Чаще всего креатиновый комплекс включает витамины B и C, аргинин, цитруллин, кофеин, зеленый чай и т.п. Транспортные формулы – это те же комплексы, дополненные простыми углеводами для лучшего усвоения креатина. Наиболее популярные добавки BioTech USA из этой серии – это Brutal Cre-ATP, Crea-Pump и Crea-Tor.

3. Другие формы креатина. К этой группе креатиновых добавок относятся продукты с нестандартной формулой креатина. Например, креатин малат, этил эстер, креарибоза. Эффективность этих добавок вызывает сомнения у специалистов, однако на каждый товар находится свой покупатель. Возможно, именно эти формулы подойдут вам лучше всего.

Напоследок хотелось бы добавить, что наиболее эффективной добавкой из всех рассмотренных является креатин моногидрат. Это подтверждают многочисленные научные исследования. Эффективность других комплексов – это спорный вопрос, поэтому нет смысла переплачивать за ненужные и неэффективные компоненты. Креатин моногидрат BioTech USA – это наиболее оптимальный выбор.
615