Главная / Красота / Пластика / Альтернатива пластической хирургии - аэробика для лица

Пластика

Альтернатива пластической хирургии - аэробика для лица

В начале каждого дня мы слышим от своих близких любимую фразу - доброе утро! Но однажды, взглянув в зеркало, видим, что утро не такое уж и доброе.

Цвет лица оставляет желать лучшего, припухлости под глазами придают взгляду то, что нельзя назвать «особым очарованием», а образовавшиеся мимические морщины не желают исчезать вопреки рекламе модных кремов.

Что же делать? Как хорошо выглядеть каждое утро? Срочно бежать за справочником в поиске хорошей косметологической клиники?

Стойте! Существует альтернативное решение – это так называемая аэробика для лица, направленная на укрепление и подтяжку лицевых мышц.

Сравнивая аэробику для лица и пластическую хирургию, стоит отметить, что первое более оправдано и привлекательно в финансовом и психологическом плане.

Представьте, что будет вас ждать сразу после пластической операции? Шрамы, боли, период реабилитации, нервное напряжение по поводу будущей внешности. Более того, никто не сможет гарантировать вам положительный результат. Делать пластическую операцию - это как лечить симптомы вместо болезни: эффективно первые 5- 7 лет, но процесс старения кожи неизбежен, он по-прежнему идёт полным ходом, набирая обороты.

Операция натянет кожу на лице, но не уберёт причины возникновения морщин и мешков. И если вы, лишь однажды попробуйте пластику, она станет для вас своеобразным наркотиком – на какое-то время кожа становится красивой и подтянутой, ни единого намёка на морщины, но вот проходит несколько лет, и вы в панике бежите делать ещё одну операцию, поскольку эффект прошлой как будто испарился.

Аэробика для лица устраняет причины болезни, в нашем случае причины старения, поэтому даёт долговременные и впечатляющие результаты. Возможно, кто-то скажет вам, что эффективность упражнений для лица научно не обоснована, но если вы попробуете этот способ, то через пару месяцев упорных тренировок едва ли сможете заявить, что потратили время впустую.

Аэробика для лица является самым простым, приятным и доступным способом изменить недостатки своей внешности.
Наше лицо естественным образом теряет некоторое количество жира в процессе старения. В результате оно худеет и выглядит изможденным. Укрепление мускулатуры лица сделает его мягче и моложе, благодаря усилению кровообращения в мышцах и других тканях лица.

Говоря о финансовом аспекте аэробики и пластической операции, нельзя забывать о том, что при пластической хирургии кожа лица подвергается инъекциям коллагена, болезненным и весьма дорогим, которые ко всему прочему могут оставить и шрамы. Аэробика же не требует никаких финансовых вложений, а лишь ваше воображение, энергию и веру в успех.

Специальный комплекс упражнений придаст вашей коже силу и тонус изнутри, она будет просто светиться красотой. Так может ли аэробика для лица стать альтернативой пластической операции? Решать конечно вам, но при этом помните, что вы стоите перед выбором, промелькнуть ярко и очень быстро или же светить долго и тепло.

384